750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Allo la Terre...

Il y a actuellement    personnes connectées à Over-Blog dont    sur ce blog

Locations of visitors to this page

 

outils webmaster

Rechercher

Coucou les gourmands !

Vous trouverez ici des recettes facilement réalisables,toutes testées, approuvées et photographiées !  

Bonus: Fruits & légumes de saison, vitamines & minéraux...

 

Archives

10 avril 2007 2 10 /04 /avril /2007 09:08

Information

La noix de muscade, originaire des Moluques en Indonésie, est l'amande du fruit du muscadier.

 

Utilisation

Son parfum intense relève surtout les préparations à base de pommes de terre (purée, gratin dauphinois), d'oeufs (omelettes soufflées) et de sauce blanche (béchamel).

Alliée à la cannelle ou la girofle, la muscade parfume avantageusement Alexandra, punchs, sangria, ainsi que gâteaux au miel ou au citron, et entremets à la vanille.

Partager cet article
Repost0

commentaires