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Coucou les gourmands !

Vous trouverez ici des recettes facilement réalisables,toutes testées, approuvées et photographiées !  

Bonus: Fruits & légumes de saison, vitamines & minéraux...

 

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29 mars 2007 4 29 /03 /mars /2007 16:49

Information

De tradition indienne, le curry a beaucoup de caractère.

Mélange d'épices : curcuma, coriandre, fenugrec, gingembre.

 

Utilisation

Il donne saveur et couleur à vos ragoûts d'agneau, de porc, de poulet, relève vos oeufs, votre mayonnaise et votre béchamel.

Sautés de mouton, riz, volaille, plats indiens, rôtis de veau, soles, sardines, oeuf au plat ou coque

 

Conseil

Si vous aimez le curry fort ou brûlant, réchauffez-le d'une pointe de piment et de poivre. Pour qu'il conserve tout son arôme, évitez-lui une chaleur trop vive ou prolongée.

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Published by Dina Mena - dans HERBES & EPICES
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commentaires

Cab' 11/04/2007 08:17

Je ne connaissais pas ce petit truc.ça me donne une envie de faire la cuisine quand je viens ici !!!!!!va falloir que je vienne moins souvent sinon je vais gacher ma vie sociale en restant enfermé chez moi, mdr.bonne journée :-)

Dina Mena 12/04/2007 20:01

peur du wilfing ? :0008:
merci à toi et reviens souvent!