Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Allo la Terre...

Il y a actuellement    personnes connectées à Over-Blog dont    sur ce blog

Locations of visitors to this page

 

outils webmaster

Rechercher

Coucou les gourmands !

Vous trouverez ici des recettes facilement réalisables,toutes testées, approuvées et photographiées !  

Bonus: Fruits & légumes de saison, vitamines & minéraux...

 

Archives

27 janvier 2015 2 27 /01 /janvier /2015 21:51
Moelleux chocolat caramel

Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 8 minutes


Ingrédients (4 personnes)

- 80 g de caramels mous au beurre salé
- 100 g de chocolat noir
- 4 oeufs
- 120 g de beurre salé
- 45 g de farine
- 40 g de poudre d'amandes
- 75 g de sucre en poudre
- 2 pincées de cannelle

 

 

Recette:


 1/ Préchauffer le four a 210°C (thermostat 7).

 2/ Fouetter les œufs avec le sucre, incorporer 25 g de farine, puis 40 g de poudre d'amandes.

 3/ Faire fondre le chocolat avec 100 g de beurre, l'incorporer.

 4/ Ajouter la cannelle et les caramels mous coupés en dés d'1 cm de coté environ.

 5/ Beurrer et fariner 4 ramequins de 8 à 10 cm de diamètre.

 6/ Y répartir la préparation, puis enfourner, et laisser cuire 8 min (surveiller +++)

 7/ Sortir les ramequins du four et laisser tiédir 5 min.

 8/ Démouler sur des assiettes et servir tiède.

 

recette vue sur marmiton.org

Partager cet article

Repost 0
Published by DinaMena
commenter cet article

commentaires

plombier paris 9eme 02/02/2015 10:50

J'apprécie votre blog , je me permet donc de poser un lien vers le mien .. n'hésitez pas à le visiter.
Cordialement