Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Allo la Terre...

Il y a actuellement    personnes connectées à Over-Blog dont    sur ce blog

Locations of visitors to this page

 

outils webmaster

Rechercher

Coucou les gourmands !

Vous trouverez ici des recettes facilement réalisables,toutes testées, approuvées et photographiées !  

Bonus: Fruits & légumes de saison, vitamines & minéraux...

 

Archives

12 juin 2006 1 12 /06 /juin /2006 16:46

Crostini au chèvre et au jambon de Bayonne

Ingrédients:

 -6 tranches de pain de campagne

 -3 fromages de chèvre frais

 -3 tranches de jambon de Bayonne

 -1 poignée de mâche

 -persil plat

 -1 cuillère à soupe d'huile d'olive

 -2 pincées de paprika

 -sel, poivre

 

Préparation 10 min      Pas de cuisson

 

Recette:

 1/ Faire griller les tranches de pain et les couper en deux.

 2/ Laver et essorer la mâche, effeuiller et hacher le persil. Tailler le jambon en lanières.

 3/ Ecraser les fromages de chèvre à la fourchette avec l'huile d'olive et le persil. Saler et poivrer.

 4/ Dans un grand plat, couvrir les tranches de pain de mâche, puis de préparation au fromage.

 5/ Saupoudrer de paprika. Disposer sur le tout les lanières de jambon et servir.

Partager cet article

Repost 0

commentaires

Amstramgram 15/06/2006 07:22

Bah quoiqu'il en soit c'était vachement bon et si ça peut  être encore meilleur alors tant mieux !

Cessounette 12/06/2006 19:46

Des crostini (entrée italienne) au jambon de Bayonne... Sacrilège !! C'est du jambon de PARME, qu'il faut mettre !

Dina Mena 12/06/2006 19:52

ah mais ma p'tite dame, je n'ai fait que reprendre une recette; libre à vous de mettre du jambon de parme!