Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Allo la Terre...

Il y a actuellement    personnes connectées à Over-Blog dont    sur ce blog

Locations of visitors to this page

 

outils webmaster

Rechercher

Coucou les gourmands !

Vous trouverez ici des recettes facilement réalisables,toutes testées, approuvées et photographiées !  

Bonus: Fruits & légumes de saison, vitamines & minéraux...

 

Archives

26 juillet 2010 1 26 /07 /juillet /2010 13:41

caviar-d-algues.jpg 

 

1/ Réhydrater 2 cuillères à soupe d'algues en paillettes dans le même volume d'eau.

 2/ Ajouter 1 échalote émincée, le jus d'un demi-citron, 2 cuillerées à soupe d'huile (j'ai choisi une huile colza-olive).

 3/ Le caviar d'algues s'utilise pour garnir tomates, avocats, tartines ...

 

source: L'excellent livre "Ma cuisine végétarienne pour tous les jours" de Garance Leureux, Editions La Plage

Partager cet article

Repost 0

commentaires

charoufa 26/08/2010 00:32



ça sort de l'ordinaire j'aime bien


bises charoufa



Amstramgram 26/07/2010 19:20



Sympa, une manière encore différente de manger léger et de se régaler ;)