Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Allo la Terre...

Il y a actuellement    personnes connectées à Over-Blog dont    sur ce blog

Locations of visitors to this page

 

outils webmaster

Rechercher

Coucou les gourmands !

Vous trouverez ici des recettes facilement réalisables,toutes testées, approuvées et photographiées !  

Bonus: Fruits & légumes de saison, vitamines & minéraux...

 

Archives

13 octobre 2006 5 13 /10 /octobre /2006 17:12

Ingrédients: (pour 4 personnes)Fricassée de dinde

 -1 cuisse de dinde de 1 kg en morceaux

 -1 gros oignon

 -125 gr de champignons émincés

 -2 cs de farine

 -50 gr de beurre

 -30 cL de bouillon de volaille

 -10 cL de crème

 -sel, poivre

 

Préparation 15 min           Cuisson 10 min à la cocotte

 

 

Recette:

 1/ Hacher l'oignon

 2/ Dans la cocotte, faire fondre le beurre et colorer légèrement les morceaux de viande. Ajouter l'oignon, saupoudrer la farine en remuant. Verser le bouillon. Mettre les champignons, bien mélanger. Assaisonner. Fermer la cocotte.

 3/ Dès que la vapeur s'échappe, baisser le feu et laisser cuire 10 min.

 4/ Ouvrir la cocotte, incorporer la crème.

 5/ Faire chauffer doucement et servir.

Partager cet article

Repost 0
Published by Dina Mena - dans VOLAILLES
commenter cet article

commentaires

Maëlle 15/10/2006 21:11

Très bon ça!
La cuisse de dinde, je la cuit aussi au four, sur un lit de gros sel, le dessus moutardé et herbes de provence.
Un peu de crème fraîche en guise de sauce (mange aussi l'excédent de sel).

Dina Mena 16/10/2006 17:54

mmmmmmmmiam !!! bonne idée maelle