Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Allo la Terre...

Il y a actuellement    personnes connectées à Over-Blog dont    sur ce blog

Locations of visitors to this page

 

outils webmaster

Rechercher

Coucou les gourmands !

Vous trouverez ici des recettes facilement réalisables,toutes testées, approuvées et photographiées !  

Bonus: Fruits & légumes de saison, vitamines & minéraux...

 

Archives

22 août 2011 1 22 /08 /août /2011 06:00

 

 

Ingrédients:  (4 personnes)

- 4 fonds d'artichauts 

- 4 tranches de jambon maigreartichauts-farcis.jpg

- 200g de fromage blanc 0%

- 50g de gruyère allégé

- 1 oeuf

- persil

- sel, poivre

 

 

Recette:

 1/ Hacher finement le jambon.

 2/ Battre le fromage blanc jusqu'à ce qu'il soit onctueux.

 3/ Ajouter le jambon, l'oeuf, les 2/3 du gruyère rapé, le persil, saler, poivrer.

 4/ Placer les fonds d'artichauts dans des petits plats allant au four, Verser 1/3 de verre d'eau au fond du plat.

 5/ Les recouvrir du mélange et saupoudrer avec le restant du fromage.

 6/ Cuire au four pendant 20 minutes.

 

 

Recette vue dans le livre "calories gloutonnes", Philippe Kerforne, éditions Delville Santé

Partager cet article

Repost 0

commentaires