750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Allo la Terre...

Il y a actuellement    personnes connectées à Over-Blog dont    sur ce blog

Locations of visitors to this page

 

outils webmaster

Rechercher

Coucou les gourmands !

Vous trouverez ici des recettes facilement réalisables,toutes testées, approuvées et photographiées !  

Bonus: Fruits & légumes de saison, vitamines & minéraux...

 

Archives

5 septembre 2007 3 05 /09 /septembre /2007 17:46
Partager cet article
Repost0

commentaires

F
Voilà le pêcher mignon de mon enfance ....
Répondre
F
Je connais l'origine de cette recette, c'est de Bretagne, du fin fond du Finistère... goûté et approuvé.Miam
Répondre
L
Un bon far comme je les aime!
Répondre
$
Encore jamais fait de far, il faut que ça change!
Répondre
M
Encore meilleur avec des pruneaux du producteur - Maison CABOS - dans le 82, pour les connaisseurs !
Répondre