Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Allo la Terre...

Il y a actuellement    personnes connectées à Over-Blog dont    sur ce blog

Locations of visitors to this page

 

outils webmaster

Rechercher

Coucou les gourmands !

Vous trouverez ici des recettes facilement réalisables,toutes testées, approuvées et photographiées !  

Bonus: Fruits & légumes de saison, vitamines & minéraux...

 

Archives

5 septembre 2007 3 05 /09 /septembre /2007 17:46
Ingrédients: far breton aux pruneaux
 -20 g de beurre fondu
 -250 gr de sucre en poudre
 -4 oeufs
 -1 pincée de sel
 -250 g de farine
 -1/2 L de lait
 -2 cs de rhum
 -une vingtaine de pruneaux dénoyautés



Recette:
Mélanger le tout.
Mettre les pruneaux dans un moule à manquer puis le mélange.
Faire cuire au four Th7 pendant environ 40 minutes.
(surveiller la cuisson)

Partager cet article

Repost 0
Published by DinaMena - dans DESSERTS & BISCUITS
commenter cet article

commentaires

Fabienne 05/09/2007 22:44

Voilà le pêcher mignon de mon enfance ....

Florent 05/09/2007 22:23

Je connais l'origine de cette recette, c'est de Bretagne, du fin fond du Finistère... goûté et approuvé.Miam

Lisanka 05/09/2007 21:05

Un bon far comme je les aime!

$ha 05/09/2007 19:37

Encore jamais fait de far, il faut que ça change!

MC 05/09/2007 19:31

Encore meilleur avec des pruneaux du producteur - Maison CABOS - dans le 82, pour les connaisseurs !