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Allo la Terre...

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Coucou les gourmands !

Vous trouverez ici des recettes facilement réalisables,toutes testées, approuvées et photographiées !  

Bonus: Fruits & légumes de saison, vitamines & minéraux...

 

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19 juin 2011 7 19 /06 /juin /2011 17:36

Ingrédients:tarte-aux-pommes.jpg

- 1 pâte feuilletée pur beurre prête à dérouler

 - 3 pommes golden

 - 2 petits pots de compote pomme banane

 - 25 g de beurre

 - 4 cuil à soupe de sucre de canne

- Canelle en poudre

 

 

Recette:

1/ Eplucher les pommes, couper en 2, retirer le coeur et les pépins.
2/ Couper en quartiers puis en fines tranches.
3/ Foncer la pâte dans un moule à tarte de 28 cm de diamètre (foncer=étaler).
4/ Piquer la pâte.

5/ Etaler la compote dans le fond.
6/ Superposer chaque tranchette de pommes en cercle en partant du bord, puis un 2ème et un 3ème pour finir le centre avec quelques morceaux en corolle.
7/ Saupoudrer avec le sucre de canne.

8/ Ajouter le beurre en petit morceau bien répartis sur la tarte.
9/ Ajouter pour finir la canelle comme pour poivrer un plat, pas trop suivant les gouts.
10/ Enfourner à four préchauffé à 180°c pendant 35 minutes pour un four à chaleur tournante.

recette vue sur 750g.com

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Published by DinaMena - dans DESSERTS & BISCUITS
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commentaires

beylac 26/07/2011 08:35



Bravo pour cette tarte aux pommes, simple et facile à réaliser !


philippebeylac.com



sonia 19/07/2011 08:52



je l'ai faite et hum! trop bonne! Emilie a mangé presque tout, on a eu que des ptits morceaux damien et moi!



DinaMena 19/07/2011 23:13



trop bien! il ne te reste plus qu'à en refaire une pour vraiment en manger une bonne part!



MaSpatule.com 15/07/2011 16:27



Miam ! Cette tarte a l'air savoureuse tout en restant légère... !


Au passage, je vous laisse un lien vers un site sympa d'ustensiles de cuisine, maspatule.com!


 


Très bonne continuation,


 


Camille