Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Allo la Terre...

Il y a actuellement    personnes connectées à Over-Blog dont    sur ce blog

Locations of visitors to this page

 

outils webmaster

Rechercher

Coucou les gourmands !

Vous trouverez ici des recettes facilement réalisables,toutes testées, approuvées et photographiées !  

Bonus: Fruits & légumes de saison, vitamines & minéraux...

 

Archives

25 février 2007 7 25 /02 /février /2007 23:54

Pourquoi "hasard" ? Parce que, voulant faire du pain de campagne, je m'aperçus qu'il ne restait pas suffisamment de farine T110;  j'ai ainsi complété avec de la T65. Et là, je dois dire que c'était très réussi !

 

Pour une machine à pain Th 60

 Pain "hazard"

ingrédients à incorporer dans l'ordre:

325 g eau

1 cc sel

1 cc sucre

180 g farine T110

320 g farine T65

12g levure ou levain

 

 

 programme pain basique  1kg

Partager cet article

Repost 0

commentaires

Amstramgram 27/02/2007 16:58

Effectivement, très bon ce pain, vive le hasard ! Bonne texture, un gôut à s'en pourlecher les babines.