Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Allo la Terre...

Il y a actuellement    personnes connectées à Over-Blog dont    sur ce blog

Locations of visitors to this page

 

outils webmaster

Rechercher

Coucou les gourmands !

Vous trouverez ici des recettes facilement réalisables,toutes testées, approuvées et photographiées !  

Bonus: Fruits & légumes de saison, vitamines & minéraux...

 

Archives

13 février 2007 2 13 /02 /février /2007 13:56

Cabillaud à l'indienne

Ingrédients (pour 2 personnes)

 -2 filets de cabillaud d'environ 100 gr chacun

 -1 boîte de tomates concassées

 -1 cs de curry

 -1 dL de vin blanc

 -sel, poivre, persil

 

Préparation 5 min       Cuisson 45 min

 

Recette:

 1/ Dans un bol, mélanger les tomates, le curry, le sel, le poivre et le persil

 2/ Verser le mélange dans un plat allant au four, disposer dessus les filets de cabillaud; et arroser de vin blanc.

 3/ Couvrir d'une feuille d'aluminium prélablement trouée; et enfourner à 220°C pour environ 45 min.

Partager cet article

Repost 0

commentaires

Nathalie 23/01/2008 13:09

Le curry c'est trop bon et conjugué au poisson c'est carrément l'alliance par excellence!!!BisesNathalie

Aurélie 06/03/2007 15:29

Alors cette recette je note"!! Dans le genre vite fait, rien à faire... j'aime !
Je découvre ton blog aujourd'hui, vraiment très chouette et intéressant, je retourne à ma lecture :)

Dina Mena 06/03/2007 19:39

merci !
je connais déjà ton blog, j'aime beaucoup!
à bientôt!

Kate34 13/02/2007 21:32

Je connais cette recette, je la fait depuis longtemps. C'est chez l'internaute, non?

Dina Mena 15/02/2007 17:15

je l'avais vue sur un site de recettes légères, mais peut être est elle aussi sur l'internaute, et même ailleurs encore !

quentin 13/02/2007 18:20

Quoi de plus agréable qu'une recette simple avec du poisson....ce fut très bon!
Merci.

Elfe 13/02/2007 15:36

Ah j'aime bien cette recette!! Je suis toujours en recherche de nouvelles façons d'accomoder du poisson!! Me voilà ravie!!