Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Allo la Terre...

Il y a actuellement    personnes connectées à Over-Blog dont    sur ce blog

Locations of visitors to this page

 

outils webmaster

Rechercher

Coucou les gourmands !

Vous trouverez ici des recettes facilement réalisables,toutes testées, approuvées et photographiées !  

Bonus: Fruits & légumes de saison, vitamines & minéraux...

 

Archives

17 novembre 2006 5 17 /11 /novembre /2006 10:06

Avocats au thonIngrédient: (pour 4 en entrée ou 2 en plat unique)

 -2 gros avocats

 -1 boîte de miettes de thon

 -le jus de 1 citron

 -3 cs de mayonnaise

 -2 cs de crème fraîche

 -sel, poivre

 

Préparation 10 min

 

Recette:

 1/ Couper les avocats en 2 et ôter les noyaux. Les évider à l'aide d'une cuillère, conserver la peau et citronner le tout. Ecraser la chair des avocats avec une fourchette ou la couper en petits dés. Egoutter les miettes de thon et les mélanger à a pulpe d'avocat.

 2/ Battre ensemble la mayonnaise, la crème fraîche, le sel et le poivre. Verser cette sauce sur la préparation; mélanger soigneusement l'ensemble et en remplir les peaux d'avocats.

Partager cet article

Repost 0

commentaires

Nathalie 01/02/2008 16:20

Comment ai-je pu passer à côté de cette recette sans le voir,j'aime en effet TELLEMENT les avocats!!!Ta recette est Miam-Miam et ReMiam!!!BisesNathalie

casimir 08/01/2008 11:55

Ayé j'ai gouté. Je ne suis pas déçue !Ca change.

casimir 02/01/2008 13:24

Très bonne idée ! Je ne sais jamais trop quoi faire avec les avocats...Voilà qui me donne envie d'oeufs mimosa.:)

Mary 30/11/2006 08:08

Mes avocats aux pates étaient pas mauvais, mais à améliorer car un peu fade.J'ai surpris tout le monde au boulot, y compris moi meme, en faisant légèrement tiédir ma salade. J'avais gouté mon plat en le préparant avec les pates tièdes et le gout m'avait surpris alors j'ai reproduit l'expérience. C'est plutot bon, mais manque quelque chose.J'ai mis : pate, avocat, thon, fromage de chèvre, creme fraiche, noixn sel et poivre.

Dina Mena 30/11/2006 20:03

fade avec tout ça ? peut être le fromage de chèvre a t'il tué le goût du reste ?

Mary 29/11/2006 11:10

Nous avons, je crois bien, les memes gouts culinaires. Quand je lis toutes tes recettes, je me retrouve dans mes envies du moment.Mais faut vraiment pas que je vienne avant midi... Quoiqu'aujourd'hui je ne rale pas trop, j'ai des avocats aux pates à manger... ALors suis pas trop dépaysée!

Dina Mena 29/11/2006 20:30

Les mêmes goûts culinaires? J'en suis bien contente!!
Alors, tes avocats aux pâtes, c'était comment ?