Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Allo la Terre...

Il y a actuellement    personnes connectées à Over-Blog dont    sur ce blog

Locations of visitors to this page

 

outils webmaster

Rechercher

Coucou les gourmands !

Vous trouverez ici des recettes facilement réalisables,toutes testées, approuvées et photographiées !  

Bonus: Fruits & légumes de saison, vitamines & minéraux...

 

Archives

26 octobre 2006 4 26 /10 /octobre /2006 17:57

Ingrédients (pour 4 personnes):Filets de lieu noir au four

 -2 filets de lieu noir de 300 gr.

 -4 tomates

 -1 gros oignon

 -huile d'olive

 -aneth, ail, basilic, thym, herbes de provence, cumin... au choix

 -sel, poivre

 -vin blanc

 -poivrons jaune et rouge

 

Préparation 15 min   Cuisson 20 min

 

Recette:

 1/ Préchauffer le four à 200°C

 2/ Couper les tomates et les oignons.

 3/ Faire blondir les oignons à la poêle.

 4/ Poser les filets de lieu noir dans un plat à gratin, les arroser d'huile d'olive, saler et poivrer.

 5/ Ajouter dans le plat les tomates, oignons, vin blanc, poivrons, les herbes et épices au choix,  puis un filet d'huile d'olive.

 6/ Mettre au four 20 min.

Conseillé avec : ratatouille, brocolis, pommes de terre en dés, riz...

Partager cet article

Repost 0

commentaires

Aurélie (yonne 89) 04/02/2011 06:14



Merci! je suis passée pour un cordon bleu grâce a vous et cela en 1/2 heure! mon mari m'a demandé quand est-ce que j'avais eu le temps de faire cela tellement c'etait bon: digne d'un restaurant
;-)



DinaMena 04/02/2011 10:09



Quel commentaire! Merci beaucoup!



titoum 16/05/2010 17:40



bonjour,


je viens de faire cette recette pour le midi, c'était tellement boooooooon recette à refaire. Mon mari a adoré.


merci beaucoup pour votre partage de bonne recette.



DinaMena 16/05/2010 19:10



Je suis contente que cette recette ait plu! Merci beaucoup d'être venue faire un commentaire!