Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Allo la Terre...

Il y a actuellement    personnes connectées à Over-Blog dont    sur ce blog

Locations of visitors to this page

 

outils webmaster

Rechercher

Coucou les gourmands !

Vous trouverez ici des recettes facilement réalisables,toutes testées, approuvées et photographiées !  

Bonus: Fruits & légumes de saison, vitamines & minéraux...

 

Archives

6 septembre 2006 3 06 /09 /septembre /2006 18:18

cerfeuil

Information
C'est à la douceur, la finesse de son goût légèrement anisé, qu'il doit son surnom de persil de gourmet



Utilisation
Salades, omelettes, potages, plats en sauce



Conseil
Parce qu'il perd de son arôme au-dessus de 80°C, l'incorporer en fin de cuisson


 

 

 

 

 

Partager cet article

Repost 0
Published by Dina Mena - dans HERBES & EPICES
commenter cet article

commentaires