Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Allo la Terre...

Il y a actuellement    personnes connectées à Over-Blog dont    sur ce blog

Locations of visitors to this page

 

outils webmaster

Rechercher

Coucou les gourmands !

Vous trouverez ici des recettes facilement réalisables,toutes testées, approuvées et photographiées !  

Bonus: Fruits & légumes de saison, vitamines & minéraux...

 

Archives

6 septembre 2009 7 06 /09 /septembre /2009 18:12

Ingrédients (recette simplifiée) :

      

 

-1 Kg d'épinards

-2 oignons

-le jus de 1 citron

-6 cs d'huile d'olive

-2 pâtes feuilletées

-sel, poivre

 

Préparation env 50min

 

Recette:

1/ Préparer la farce: cuire les épinards et les égoutter; les laisser refroidir. Peler et hacher finement les oignons. Les mélanger aux épinards avec l'huile, le sel, le poivre et le jus de citron.

2/ Préchauffer le four à 200°C (Th.6)

3/ A l'aide d'une tasse à thé, découper des ronds dans la pâte. Placer une cuillère à café de farce au centre de chaque rond et ramener les bords les uns contre les autres, en forme de pyramide.

4/ Ranger les fatayers sur une plaque à four recouverte de papier sulfurisé huilé. Enfourner et faire cuire de 15 à 20min.

 

 

source: "Cuisine libanaise", Hachette

Partager cet article

Repost 0

commentaires

Amstramgram 06/09/2009 20:38

Fatayers ? c'était pas une marionnette animée par un ventriloque ? Hahaha que je suis drôle !  Miam trop bonnes ces bouchées, vive la cuisine libanaise (on ne le dira jamais assez ^^) !