Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Allo la Terre...

Il y a actuellement    personnes connectées à Over-Blog dont    sur ce blog

Locations of visitors to this page

 

outils webmaster

Rechercher

Coucou les gourmands !

Vous trouverez ici des recettes facilement réalisables,toutes testées, approuvées et photographiées !  

Bonus: Fruits & légumes de saison, vitamines & minéraux...

 

Archives

22 mai 2006 1 22 /05 /mai /2006 04:00

Ingrédients: (pour 4 personnes)Suprêmes de volaille à la crème citronnée

 

  -4 blancs de poulet ou de dinde

 -20 cL de crème semi-épaisse

 -1 citron

 -estragon

 -sel, poivre

 

 

Préparation  10 min       Cuisson 30 min

 

Recette:

 1/ Préchauffer le four à 180°C

 2/ Saler et poivrer les blancs de volaille; et les disposer dans un plat à gratin.

 3/ Dans un bol, mélanger la crème, le jus du citron, et l'estragon ciselé.

 4/ Verser la préparation sur les blancs et enfourner.

 

Servir avec du riz.

NB: sauce à tester sur du poisson blanc, ça devrait être extra.

Partager cet article

Repost 0
Published by Dina Mena - dans VOLAILLES
commenter cet article

commentaires