Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Allo la Terre...

Il y a actuellement    personnes connectées à Over-Blog dont    sur ce blog

Locations of visitors to this page

 

outils webmaster

Rechercher

Coucou les gourmands !

Vous trouverez ici des recettes facilement réalisables,toutes testées, approuvées et photographiées !  

Bonus: Fruits & légumes de saison, vitamines & minéraux...

 

Archives

10 mai 2006 3 10 /05 /mai /2006 07:19

 Ingrédients: (pour 4 personnes)Oeufs à la russe

 -8 oeufs

 -1 laitue

 -4 ou 5 cornichons

 -3 brins d'aneth

 -3 brins de persil

 -8 brins de ciboulette

 -15 cL de crème liquide

 -50 gr de St Moret

 -2 cuillères à café de moutarde forte

 -sel, poivre

 

Préparation 20 min           Cuisson 10 min

 

Recette:

 1/ Cuire les oeufs, puis les laisser refroidir, les écaler et les couper en deux dans la longueur.

 2/ Retirer les jaunes, les écraser finement avec une fourchette.

 3/ Nettoyer une laitue en laissant les feuilles entières

 4/ Hacher finement les cornichons, les brins d'aneth, de persil, de ciboulette.

 5/ Mélanger les jaunes d'oeufs avec la crème liquide, le St Moret, la moutarde, du sel et du poivre.

 6/ Incorporer le hachis d'herbes.

 7/ Remplir une poche munie d'une grosse douille avec la crème OU à l'aide d'une petite cuillère, farcir les demi-blancs d'oeufs.

 8/ Disposer les feuilles de salade sur un plat et déposer les oeufs par-dessus.

Partager cet article

Repost 0

commentaires