Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Allo la Terre...

Il y a actuellement    personnes connectées à Over-Blog dont    sur ce blog

Locations of visitors to this page

 

outils webmaster

Rechercher

Coucou les gourmands !

Vous trouverez ici des recettes facilement réalisables,toutes testées, approuvées et photographiées !  

Bonus: Fruits & légumes de saison, vitamines & minéraux...

 

Archives

5 mai 2006 5 05 /05 /mai /2006 23:01

Ingrédients: (pour 4 bons mangeurs)Fricassée de poulet aux asperges

 -300 gr de champignons

 -500 gr d'asperges vertes

 -600 gr de blancs de poulet

 -1 cuillère à soupe d'huile

 -20 gr de beurre

 -25 cL de bouillon de volaille

 -200 gr de yaourt nature

 -1 cuilère à soupe de farine

 -4 brins d'estragon

 -sel, poivre, muscade

 

Préparation 20 min         Cuisson 15 min

 

Recette:

 1/ Nettoyer les champignons et couper les plus gros.

 2/ Couper les asperges en tronçons.

 3/ Découper les blancs de poulet en cubes.

 4/ Faire chauffer une cuillère à soupe d'huile dans une poêle et y faire sauter les champignons.

 5/ Saler, poivrer, et les retirer.

 6/ Chauffer le beurre dans une autre poêle, y faire dorer la viande.

 7/ Ajouter les asperges, le bouillon de volaille, sel, poivre; et porter à ébullition.

 8/ Dans un bol, mélanger avec soin le yaourt avec la farine; puis incorporer à la sauce; cuire 10 min à couvert.

 9/ Ajouter les champignons, l'estrgaon ciselé, sel, poivre et muscade.

 10/ Servir avec des pâtes fraîches.

Partager cet article

Repost 0
Published by Dina Mena - dans VOLAILLES
commenter cet article

commentaires