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Coucou les gourmands !

Vous trouverez ici des recettes facilement réalisables,toutes testées, approuvées et photographiées !  

Bonus: Fruits & légumes de saison, vitamines & minéraux...

 

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24 mars 2006 5 24 /03 /mars /2006 10:10

Ingrédients: (pour 4 personnes)poulet aux epinards et aux pates

 -500 gr de blancs de poulet

 -100gr de pâtes (pennes)

 -300 gr d'épinards hachés surgelés

 -120 gr de tomates cerises

 -2 oignons, 2 gousses d'ail

 -1L de bouillon de légumes

 -1 cuillère à soupe de jus de citron

 -30gr de parmesan râpé

 -30gr de beurre

 -1 bouquet de persil

 -muscade, sel, poivre

 

Préparation 20 min           Cuisson 30 min

 

 

Recette:

 1/ Faire cuire les pâtes dans de l'eau salée selon les indications du paquet; puis les égoutter. Préparer le bouillon de légumes.

 2/ Pendant ce temps, dans une casserole, faire revenir les oignons et l'ail finement émincés dans le beurre jusqu'à ce qu'ils soient translucides.

 3/ Ajouter les épinards, et les laisser "fondre" pendant quelques minutes, tout en mélangeant bien.

 4/ Verser le bouillon et porter à ébullition.

 5/ Couper les blancs de poulet en cubes, les saler et les poivrer; puis les plonger dans le bouillon. Laisser cuire pendant 15 min à couvert sur feu moyen.

 6/ Tailler les tomates cerises en deux, les ajouter au bouillon ainsi que les pâtes.

 7/ Mélanger à part le persil ciselé avec le parmesan râpé et le jus de citron.

 8/ Assaisonner de muscade râpée, sel et poivre si besoin; parsemer de préparation au fromage et servir aussitôt.

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Published by Dina Mena - dans VOLAILLES
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commentaires

Amstramgram 24/03/2006 15:43

Miam quel bon plat ! Je m'en lèche encore les babines !