Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Allo la Terre...

Il y a actuellement    personnes connectées à Over-Blog dont    sur ce blog

Locations of visitors to this page

 

outils webmaster

Rechercher

Coucou les gourmands !

Vous trouverez ici des recettes facilement réalisables,toutes testées, approuvées et photographiées !  

Bonus: Fruits & légumes de saison, vitamines & minéraux...

 

Archives

1 juillet 2008 2 01 /07 /juillet /2008 09:50
Ingrédients :  (2-3 pers)Tomates farcies végétariennes

- 6 tomates
- 1 petite boite de champignons de paris
- 30 g de protéines de soja déshydratées
- 1 boite de concentré de tomate
- 1 cube de bouillon de légumes
- Oignons, échalote, ail, persil,gomasio, poivre, piment poudre


Préparation : 10 mn

Cuisson : 30 mn


Recette:

 1/ Réhydrater les protéines de soja 10 minutes dans 2 fois leur volume de bouillon chaud.

 2/ Couper un chapeau aux tomates et le conserver. Evider les tomates (Vous pouvez salez l'intérieur et retourner les tomates dans le plat 10 minutes pour qu'elles dégorgent un peu )

 3/ Faire revenir dans une cuillère à soupe d'huile, 1 oignon, 1 échalote, l' ail puis ajouter la chair de tomate, le concentré de tomate, sel, poivre, herbes aromatiques en tout genre puis les champignons et les protéines de soja égouttées. Mélanger et garnir les tomates évidées de ce mélange

 4/ Remettre les chapeaux sur les tomates et fait cuire à 180°C pendant 30 minutes. Servir avec du riz.



source: cuisinepop.com

Partager cet article

Repost 0

commentaires

Nathalie 04/07/2008 10:51

Et dire qu'encore aujourd'hui beaucoup de gens pensent que manger végétarien c'est fade,sans goût ni saveur,il suffit de savourer cette recette pour se convertir!!!BisesNathalie

DinaMena 05/07/2008 23:06


merci! ;-) Manger de temps en temps des plats végétariens permet d'élargir son horizon, de faire attention à sa santé et de goûter de nouvelles saveurs!


sylvie 01/07/2008 11:20

miam miam  ça donne envie surtout a cette heure ci merci pour cette recette bises