Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Allo la Terre...

Il y a actuellement    personnes connectées à Over-Blog dont    sur ce blog

Locations of visitors to this page

 

outils webmaster

Rechercher

Coucou les gourmands !

Vous trouverez ici des recettes facilement réalisables,toutes testées, approuvées et photographiées !  

Bonus: Fruits & légumes de saison, vitamines & minéraux...

 

Archives

2 mars 2006 4 02 /03 /mars /2006 20:36

Ingrédients (4 personnes)Poulet Stroganoff

 - 200 gr d'oignons grelots (en bocal)

 - 300 gr de champignons de Paris

 - 4 blancs de poulet (coupés en morceaux)

 - 1 cuillère à soupe d'huile

 - 2 cuillères à soupe de concentré de tomate

 - 1 cuillère à café de thym

 - 30 cl de crème liquide

 - sel poivre

 

 

Préparation 20 min      Cuisson 20 min

 

 

Recette:

 1/ Egoutter les oignons

 2/ Nettoyer les champignons et les couper en deux (ou plus s'ils sont gros)

 3/ Saler et poivrer les blancs de poulet

 4/ Chauffer l'huile dans une poêle, y faire revenir la viande 2 min sur chaque face.

 5/ Ajouter les champignons, les laisser cuire 3 min en remaunt

 6/ Ajouter les oignons, le concentré de tomate, le thym et la crème liquide.

 7/ Porter à ébullition, puis faire cuire 12 min sur feu doux en tournant les blancs de poulet une fois.

 8/ Saler, poivrer, et servir.

Partager cet article

Repost 0
Published by Dina Mena - dans VOLAILLES
commenter cet article

commentaires

Cessounette 05/03/2006 16:46

Très bonne recette, testée ce midi... Avec une petite variante dans la présentation : comme pour le Boeuf Stroganoff, j'ai découpé la viande en morceaux. Ca offre l'avantage de cuire plus vite...

Dina Mena 05/03/2006 23:33

Coucou cessounette ! :0059:
Je suis très heureuse que tu aies testé une des recettes de ce blog, et qu'en plus elle plaise.
Tu as raison, c'est une bonne idée de découper en morceaux. Je note! :0038:
à bientôt!