Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Allo la Terre...

Il y a actuellement    personnes connectées à Over-Blog dont    sur ce blog

Locations of visitors to this page

 

outils webmaster

Rechercher

Coucou les gourmands !

Vous trouverez ici des recettes facilement réalisables,toutes testées, approuvées et photographiées !  

Bonus: Fruits & légumes de saison, vitamines & minéraux...

 

Archives

7 juin 2008 6 07 /06 /juin /2008 16:03
Tomates farcies printanières

Ingrédients:
(4 personnes en entrée ou 2 en dîner léger)
 -8 tomates
 -200 g petits pois surgelés
 -3 tranches de pain de mie
 -200 g fromage blanc en faisselle
 -sel, poivre
 -1 filet huile d'olive
 -basilic
 -1 gousse d'ail
 -jus d'1/2 citron



Recette:

 1/ Couper un chapeau à chaque tomate; les évider à l'aide d'une cuillère.
 2/ Faire cuire les petits pois puis les rafraîchir et les égoutter.
 3/ Tailler les tranches de pain en dés et les faire dorer à la poêle dans un filet d'huile d'olive.
 4/ Dans un grand bol, fouetter le fromage blanc égoutté; ajouter l'ail pelé et ciselé, le basilic haché, les petits pois, le jus de citron, les croûtons, le sel et le poivre; mélanger.
 5/ Farcir les tomates , couvrir des chapeaux et servir frais.
  

source: Guide Cuisine Hors-série N°19.

Partager cet article

Repost 0

commentaires

Nathalie 23/06/2008 18:24

HUmmmm!!!!Frais etbon!!!BisesNathalie