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Allo la Terre...

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Coucou les gourmands !

Vous trouverez ici des recettes facilement réalisables,toutes testées, approuvées et photographiées !  

Bonus: Fruits & légumes de saison, vitamines & minéraux...

 

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2 février 2006 4 02 /02 /février /2006 12:33

Ingrédients: (pour 4 personnes)

 - 480 gr de filet ou 540 gr d'aiguillette ou 800 gr de blanc sur os de poulet (mon choix: aiguillettes)poulet epinards roquefort

 - 600 gr d'épinards surgelés

 - 15 cl de crème fraîche

 - 120 gr de roquefort

 - 2 cuillères à soupe d'huile d'olive

 - quelques pincées de noix de muscade

 - sel, poivre

 poulet roquefort epinards

 

 

  

 

 

Recette:

  1/ Dans une poele, faire dorer la viande de poulet dans l'huile et laisser cuire à feu doux 10 minutes.

  2/ Réchauffer les épinards dans une casserole à feu doux, saler, muscader et poivrer

  3/ Faire chauffer la crème dans une petite casserole, y rajouter le roquefort en petites morceaux (garder quelques cubes pour la décoration), mélanger

  4/ Dresser dans un plat les épinards, déposer la viande et napper de sauce.

  5/ Décorer avec les cubes de roquefort.

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Published by Dina Mena - dans VOLAILLES
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commentaires

Cessounette 18/04/2007 16:10

Excellente recette ! D'habitude j'aime les épinards, mais avec le roquefort ça change, c'est délicieux... Même ton frangin les a mangés ! :-D

Dina Mena 18/04/2007 21:26

c'est dire! ... :0089:

Amstramgram 03/02/2006 20:39

Maintenant avec une recette comme celle-ci je peux dire que j'aime vraiment les épinards. Recettes faciles, oui, mais surtout très bonnes recettes ! :0070:

Dina Mena 03/02/2006 23:18

merci beaucoup !  :0085:
c'est vrai qu'ainsi, les épinards ont un bon petit goût.