Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Allo la Terre...

Il y a actuellement    personnes connectées à Over-Blog dont    sur ce blog

Locations of visitors to this page

 

outils webmaster

Rechercher

Coucou les gourmands !

Vous trouverez ici des recettes facilement réalisables,toutes testées, approuvées et photographiées !  

Bonus: Fruits & légumes de saison, vitamines & minéraux...

 

Archives

11 février 2008 1 11 /02 /février /2008 19:02
moules à la provençale
Ingrédients (4 pers)
 -400 g de moules surgelées
 -20 cL de vin blanc sec
 -500 g de tomates pelées et concassées
 -3 gousses d'ail
 -1 oignon
 -1 noix de beurre
 -thym, laurier, persil
 -sel, poivre


Recette:
 1/ Préchauffer le four Th7.
 2/ Faire chauffer dans une casserole avec couvercle les moules, l'oignon haché, un peu de sel, beaucoup de poivre, et la moitié du vin blanc. 
 3/ Pendant ce temps faire revenir l'ail haché dans le beurre; puis ajouter les tomates, le thym, le laurier et le reste de vin blanc. Laisser cuire et réduire de moitié.
 4/ Ajouter la préparation à base de tomates aux moules, saupoudrer de persil et mélanger.
 5/ Verser le tout dans des plats à gratin individuels afin de servir dans le plat de cuisson, et faire chauffer au four environ 20 min.

Partager cet article

Repost 0

commentaires

Patricia 03/11/2009 14:49


Coucou, étant une fana des moules, c'est chouette de trouver des recettes qui changent. Biz


labas 13/02/2008 20:08

encore moi: va faire un tit tour sur mon blog: je t'ai taguée!

lory 12/02/2008 08:49

depuis mon idigestion en bretagne, je ne peux plus manger de moules, le comble..c'est que c'était aussi ma première expérience des moules!J'ai été si gourmande...une fois j'en ai mangée à 10 h du matin...!Mais j'apprecie quand même les bonnes recettes..

labas 11/02/2008 22:21

j'adoore les moules