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Coucou les gourmands !

Vous trouverez ici des recettes facilement réalisables,toutes testées, approuvées et photographiées !  

Bonus: Fruits & légumes de saison, vitamines & minéraux...

 

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17 décembre 2007 1 17 /12 /décembre /2007 09:19

spaghettis a la dinde et au bacon
Ingrédients
(pour 4 personnes qui ont très faim!)
 -450 g de saghettis
 -15 g de beurre
 -200 g de bacon fumé découenné
 -350 g de dinde fraîche
 -1 oignon, pelé et émincé
 -3 oeufs entiers
 -300 mL de crème fraîche
 -50 g de parmesan râpé
 -sel, poivre, +/- coriandre ciselée pour décorer



Recette:
 1/ Couper le bacon et la dinde en lanières.
 2/ Porter une grande casserole d'eau légèrement salée à ébullition.
 3/ Pendant ce temps, faire fondre le beurre dans une grande poêle, y faire dorer le bacon et la dinde en remuant de temps en temps.
 4/ Plonger les spaghettis dans la casserole et les faire cuire "al dente" selon les instructions indiquées sur leur emballage.
 5/ Pendant que les pâtes cuisent, ajouter l'oignon dans la poêle, le faire blondir en remuant de temps à autre.
 6/ Dans un grand bol/petit saladier, verser les oeufs et la crème. Saler et poivrer; battre le mélange, le verser dans la poêle et laisser cuire 2 min, en remuant.
 7/ Egoutter les spaghettis, les reverser dans leur casserole de cuisson.
 8/ Ajouter la préparation, le parmesan, et mélanger délicatement.
 9/ Parsemer de coriandre fraîche ciselée (facultatif) et servir sans tarder.
 

 

d'après le livre "pâtes, cuisine toute simple", Hachette

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Published by DinaMena - dans PATES
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commentaires

Amstramgram 18/12/2007 14:25

vive les pastas ! Une recette de plus à consommer sans modération.

Fredee 17/12/2007 22:21

Moi j'adopte ta recette! C'est tout simple mais savoureux! Pouquoi se compliquer la vie quand on peut faire simple!!Tres appetissant ce tit plat!Fredee

labas 17/12/2007 17:13

une recette simple et tellement bonne!!!merci de ton passage chez "moi"!a bientôt

Nathalie 17/12/2007 11:28

Si tu ne le sais pas déjà,je n'aime pas les pâte (Est-ce grave docteur?),mais je suis sûre que ma petite troupe raffolerait de ton délicieux plat.BisesNathalie