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Allo la Terre...

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Coucou les gourmands !

Vous trouverez ici des recettes facilement réalisables,toutes testées, approuvées et photographiées !  

Bonus: Fruits & légumes de saison, vitamines & minéraux...

 

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19 décembre 2005 1 19 /12 /décembre /2005 19:07

Voici une recette délicieuse et légère, facile et rapide. (à préparer quelques heures avant)

 

Ustensiles nécessaires: 

- 1 robot mixer

- 1 gobelet associé (pour vous donner une idée, mon gobelet mesure environ 20 cm de haut et 10 cm de diamètre, plus grand ça va, moins, ça tiendra pas... )

 flan tomates thon      

   Ingrédients pour 4 personnes:     

  - 1 boîte de tomates pelées au naturel (400gr)

  - 1 boîte de thon (je prends 190gr, égouttée 140gr)

  - 3 oeufs  

  - 200 gr fromage blanc 0%

  - sel

  - poivre

  - persil

  - basilic (autres herbes selon votre goût)

  - paprika (environ 2 pincées)

 

 

Préparation 10 min          Cuisson 40 minutes

 

flan tomates thon

1- Préchauffer le four à 180°C

2- Bien égoutter la boîte de tomates pelées ainsi que la boîte de thon (sinon le flan sera liquide)

3- Mettre les tomates pelées égouttées et le thon émietté dans le gobelet à robot-mixer.

4- Y ajouter les 3 oeufs entiers

5- De même le fromage blanc

6- Saupoudrer le sel, le poivre, les herbes et le paprika. (pour les quantités, mieux vaut pas assez que trop; je mets au feeling et je goûte après avoir mixé, si besoin j'ajoute, je remixe et je regoûte)

7- Mixer le tout!

8- Goûter (c'est le meilleur moyen de tester)

9- Ajouter des herbes et épices si besoin; alors remixer et regoûter jusqu'à satisfaction.

10- Huiler légèrement un moule à cake

11- Y verser la préparation.

12- Mettre au four 40 min (surveiller à partir de 30min)

13- Servir froid, avec une salade assaisonnée.

 

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