Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Allo la Terre...

Il y a actuellement    personnes connectées à Over-Blog dont    sur ce blog

Locations of visitors to this page

 

outils webmaster

Rechercher

Coucou les gourmands !

Vous trouverez ici des recettes facilement réalisables,toutes testées, approuvées et photographiées !  

Bonus: Fruits & légumes de saison, vitamines & minéraux...

 

Archives

13 décembre 2005 2 13 /12 /décembre /2005 09:42

soles aux legumes

Ingrédients: (pour 2 personnes)

- 2 à 3 filets de soles (frais ou surgelés)
- 300 gr de julienne de légumes (surgelées)
- 100 gr échalotes émincées (surgelées)
- 15 cl de crème liquide
- 20 gr de beurre
- 15 cl de blanc sec
- 1 cuillère à soupe de persil haché (surgelé)
- poivre sel
- facultatif : paprika ou curry

 

  

Recette:

 1/ Décongelez les filets de soles.
 2/ Préchauffez le four th 8 ou 240 °
 3/ Faites fondre le beurre dans une poele. Mettez les échalotes à revenir 5 min., puis ajoutez la julienne et faites revenir le tout encore 5 mn, à feu moyen, en remuant souvent.
 4/ Etalez les légumes dans un plat à four (pas trop grand juste adapté à la taille des soles). Placez les soles sur les légumes. Salez, poivrez.
 5/ Dans un bol battez le vin et la crème + (facultatif) un peu de curry ou de paprika (j'ai déjà testé avec le paprika: très bon) , versez sur le plat et enfournez pour 25 mn environ.
 6/ Servez très chaud, parsemé de persil.

Partager cet article

Repost 0

commentaires